Улучшенные сообщения об ошибках при вызове динамических методов в Laravel 5.7

Laravel 5.7 упрощает отслеживание сообщений об ошибках, вызванных динамическими вызовами моделей Eloquent (и других частей фреймворка) благодаря разработчику пакета Bouncer Джозефу Сильберу!

Вы получите более четкое представление об ошибке, вызванной отсутствующим методом, а не возможной запутанной ошибкой для базового объекта:

Улучшенные сообщения об ошибках в Laravel 5.7

Pull Request для этой фичи - отличный способ увидеть эту функцию в действии, если вы хотите узнать как это было реализованно. Вместо загадочного сообщения от базового объекта, такого как Query Builder на модели Eloquent, вы получите более четкое представление о том, что вы сделали неправильно.

Подход, который Джозеф использует для получения более явных сообщений об ошибках для динамических вызовов, - это некоторое интеллектуальное программирование с результатом, который, по моему мнению, поможет только новичкам, которые теперь могут понять, как работают модели Eloquent или что делает построитель запросов конкретно.

Огромное спасибо Джозефу Сильберу за все, что он делает для сообщества Laravel! Более ясные сообщения об ошибках помогут вам отладить приложения Laravel, и я не могу дождаться, когда начну видеть эту функцию в своих приложениях!

Опубликовано:

Категории: Новости