Вышел Spark 6.0

Вышло одно из самых больших обновлений для Laravel Spark 6.0. Ниже вы найдете самые значимые изменения.

Локализация

С этого момента вы можете с легкостью переводить Spark на нужный вам язык с помощью стандартных файлов перевода Laravel. (Обновление так же включает в себя поддержку RTL).

Гибкое ценообразование

Новое ценообразование в Spark 6.0 позволяет вам очень гибко настроить цены для ваших пользователей. Вы можете взимать оплату с пользователя за команду, с команды за членов команды, или вообще брать плату с пользователя\команды за какой-нибудь кастомный параметр (например по кол-ву созданных проектов). Это дает вам огромную гибкость при работе с вашими пользователями, и сэкономит вам много времени.

Bootstrap 4

Spark 6.0 теперь использует Bootstrap 4 в качестве основного CSS фреймворка. В дополнение, Stripe.js 3.0 и Stripe Elements теперь используются для форм оплаты.

Цена

Spark 6.0 - это мажорный апдейт, который потребует обновление лицензии. Те пользователи, которые купили Spark после 24 ноября 2017г (включительно), получат Spark 6.0 бесплатно. Все остальные пользователи (которые купили ДО 24 ноября) получат 50% скидку на покупку лицензии для Spark 6.0. Для новых пользователей цена останется такой же как прежде.

Для более подробной информации обратитесь к официальной документации и на вебсайт Spark.

Опубликовано:

Категории: Новости